Steig Bistro, Herisau
1/1 Steig Bistro, Herisau
06.11.2019 00:00

Seit 10 Jahren familiär und gastfreundlich

Seit zehn Jahren wirtet das Ehepaar Schäpper im Restaurant Bistro Steig an der Industriestrasse 28 in Herisau. Mit dem Krimidinner haben sie seit letztem Jahr ein neues Angebot, das sich grosser Beliebtheit erfreut.

Cordon Bleus gehören zu den Spezialitäten im Restaurant Bistro Steig wo der Chef Peter Schäpper selbst den Kochlöffel schwingt. 12 unterschiedliche Varianten des beliebten Schweizer Gerichts stehen auf der Karte. Die gutbürgerliche Küche kommt an. Auch Leberli und Rösti sowie jeweils vier verschiedene Mittagsmenüs ab je 13.50 Franken können im Bistro Steig genossen werden. Das Restaurant verfügt über 60 Plätze. Weitere 25 Plätze befinden sich im grosszügigen, hellen Raucher und 30 im Garten. Auch der Sall bietet Platz für 25 Personen und kann für diverse Anlässe reserviert werden. Seit 2018 finden im Restaurant Bistro Steig regelmässig Krimi-Dinner statt, die von der «WizArt Company», bei der diverse bekannte Gesichter der Herisauer Bühne mitwirken, aufgeführt werden. Die Krimistücke, die vom passenden Essen umrahmt werden, erfreuen sich grosser Beliebtheit. Aktuell ist Fonduesaison. Egal ob Chinoise oder Bourguignonne - im Bistro Steig lässt es sich geniessen. Während die Metzgete in anderen Restaurants gerade läuft, ist sie im Bistro Steig bereits wieder vorbei. Die nächste Schweinsmetzgete startet am Aschermittwoch, 26. Februar. Auch spezielle Leberli- und Röstiwochen gibt es immer wieder im familiären Restaurant. ⋌rk Geöffnet jeweils Mo - Fr: 7 - 23 Uhr Samstag und Sonntag auf Anfrage Restaurant Bistro Steig Industriestrasse 28 9100 Herisau 071 351 79 40 www.bistro-steig.ch